Записки с осциллографа

Previous Entry Share Next Entry
День второй
norksher
1. Неплохо выспался.
2. С удовольствием побездельничал до обеда, после - пришлось ехать на работу :)
3. В TrackChecker'e ожил трек, молчавший полтора месяца. 26 сентября: "Sent to airlines", 14 ноября "Принято таможней Внуково". Китайцы самолёт пешком толкали :D?
4. Читаю книжную серию по "Сталкеру", который игра. Вот поди ж ты, получается вторичное цитирование, или как это назвать, а достойных произведений хватает.
5. Изучаю программку OsmAnd как замену почившего Androzic'a. Жаль, для Крыма пока не выпустили hillshade, который придаёт наглядность рельефу. Но вдруг?

И картинка :). Тепе-Кермен. Вид на загривок с обрыва плато Чуфут-Кале.


  • 1
Привет :) Я себя поймала на том, что еду за рулем, и думаю - а где тополя-свечки? И место под Симферополем, проезжая которое я каждый раз думаю "ну все, я дома" снится раз в неделю где-то.
Спасибо за фото :)

Да, всё так и есть :). На следующий заезд в Крым, а это запланировано уже по мосту, хотим на машине закатиться на "Привал" в Бахчисарае и радиалить оттуда пешочком налегке, дневными вылазками. Потом на Чатыр-Даг, забазировавшись на Точке, и т.д.

А ты посмотри дальше, весь наш ударный месяц документирован, в том числе и фото :).

Под Бахчисараем, говорят, клещей море. У меня с клещами плохие взаимоотношения. А прививок не делали, только собаку кормим спецпрепаратами в сезон.
Я фотографии смотрела и плакала :)

Вот насчёт клещей вообще не могу ничего сказать. Кроме того, что они в Крыму есть и пару штук я даже видел - одного в 2007 году, второго в 2014. Но на меня они не реагируют, видимо, что-то специфическое выделяю :). Зато комары любят.

Эх, да. Я периодически таращусь на Крым в Гуглозёме и вздыхаю :)

  • 1
?

Log in